Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 141|回復: 0

2020年世界十大建筑公司排名 全球建筑工程公司排行榜

[複製鏈接]

1281

主題

1281

帖子

3857

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3857
發表於 2023-7-14 23:10:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  2020年世界十大修建公司排名 全世界修建工程公司排行榜

10.大和房建DAIWA HOUSE INDUSTRY

業務收入373.712亿美元

利润21.415亿美元

建立于1955年的日本大和房建公司,总部位于大阪,它已成為日本最大的衡宇修建商。该公司重要介入衡宇設計與扶植,并對衡宇減肥產品,後期运营辦理也有涉足。家喻户晓,日本是一個常常地動的國度,是以大和房建也致力于提高衡宇缓震等技能。

9.法國布伊格團體BOUYGUES

業務收入421.792亿美元

利润15.472亿美元

布伊格團體是一家民营企業,该企業具有本身怪异的文化和运营方法。该團體以修建業為基點,踊跃介入到電视傳媒等范畴。

8.西班牙ACS團體

業務收入432.632亿美元

利润10.799亿美元

西班牙ACS團體建立于1993年,作為西班牙最大的修建君綺評價,團體,在西班牙甚至國際修建行業颇负盛名。该團體不但投身于修建業,還把握了西班牙手機运营公司和西班牙第二大電力公司的股分。

7.万喜團體VINCI
關節痛貼布
業務收入523.452亿美元

利润35.204亿美元

作為世界十大修建公司之一的万喜團保濕乳霜,體,该團體具有100多年汗青的,在持久的堆集與實践中,其資格不問可知。它的焦點营業重要分為四大部門:修建設計與计划、能源收集及分销、公路桥體扶植、工程修建。

6.中國電力扶植團體有限公司POWERCHINA

業務收入612.24亿美元

利润8.038亿美元
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台南建商與購屋討論交流論壇  

台北機車借錢現金版, 自扣餐盒, 系統櫃廚具工廠不動產估價師, 台北汽車借錢, 當舖, 汽車借款, 傳感器, 荷重元, 通馬桶, 抽水肥, 刷卡換現金, 信用卡換現金, 搬家公司, 彰化老花未上市鹹酥雞加盟, 創業加盟推薦, 熱門加盟, 飲食加盟, 小資本加盟創業, 加盟什麼最賺錢, 翻譯社服飾品牌鞋業代工融資方案未上市, POLO衫, 團體服, T-shirt夾克, Ellanse暴牙, 割雙眼皮台北植牙, 露牙齦, 牙冠增長術, 台北招牌設計, 萬華抽水肥, 龜山抽化糞池, 桃園市通水管, 八里通水管, 三芝通馬桶, 迷你電動縫紉機, 緊身提臀褲, 日本泡腳球, 除膠噴霧, 陶瓷艾灸罐, 跳繩機, 酵素梅子, 榨汁桶, 暖手寶, 塑形背心, 人體感應燈, 新年掛燈, 控筆訓練卡, 魚缸神奇快清劑, 美白淡斑精華液, 裁縫機, 止咳化痰小零食, 開胃零食推薦, 煙花泡泡機, 紅包袋推薦, 暴汗薑汁, 玻尿酸護手精華液, 壯陽藥, 地板污漬清潔戶外地面清潔大理石水垢清洗

GMT+8, 2024-4-18 20:05 , Processed in 0.032333 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表